Обитель Искренности

03.04.2018

Парк i-City в городе Shah Alam был открыт в начале 2010 года,. И уже стал одним из наиболее популярных туристических достопримечательностей Малайзии. Нетрадиционное сочетание восточного стиля и новейших технологий освещения захватывает дух. Искусственный лес из пластика и миллионов ярких светодиодных фонарей оживает ночью. Запаха настоящих деревьев не почувствуешь, но увиденное поразит твое воображение.

Деревья в интерактивном парке особенные - искусственные клены и сосны, ветви которых состоят миллионов светодиодных ламп. Каждый год световые скульптуры меняют.

В районе I-City использованы новейшие технологии светодиодного освещения. Но особенно впечатляюще выглядит парк во время разнообразных празднований. Пожалуй, во время празднования Китайского нового года, парк выглядит наиболее зрелищней.

Район I-City поражает высокими технологиям. Не удивительно, что это живописный район, который отличается уникальным типом освещения, стал настоящим раем для фотографов.

Как только солнце скрывается за горизонтом, приходит время магии и волшебства. Вспыхивая тысячами ярких разноцветных лампочек, оживает искусственный лес, а вместе с цветущими сакурами, елками, соснами, кленами и совершенно фантастическими деревьями оживают и его обитатели – розовые фламинго, павлины, лебеди, олени и мифические Пегасы.

Парк разделен на 4 сектора, каждый из секторов – это отдельное время года. Т.е. посетив Интерактивный парк I-City, можно в одну прогулку побывать в 4 временах года одновременно.

Иллюминация в парке постоянно меняется!

Кроме прогулок по волшебному лесу, здесь можно поиграть в снежки в зимней комнате, где температура около -5С, посмотреть ледяные фигуры, скатиться с ледяных горок.