дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Актриса Кейт Мара о вегетарианстве

3 April 2018

Вы - вегетарианка. Это как-то повлияло и на твой гардероб?

Да, вегетарианство определенно влияет и на мой гардероб. Я постепенно пытаюсь избавиться и больше не покупать кожаные вещи. Я никогда не носила мех, и против этого, и уверена, что кожаные вещи - это тоже плохо. У нас у всех намного больше одежды, обуви и сумок, чем меха. Так что людям трудно держаться от этого подальше. Сейчас я многое об этом знаю и одна из моих целей - в конечном итоге не носить кожаные вещи вообще.

Ваша сестра Руни запустила линию веганской одежды?

Да, она сделала это, чтобы помочь. Таких людей немного. Стелла Маккартни - одна из них, но она единственная, кого я могу назвать в этом деле, кроме моей сестры, которая, надеюсь, попадёт в этом году в магазины и станет моим основным источником одежды. Честно говоря, я очень горжусь сестрой.

Вы - любитель животных. Вы до сих пор участвуете в благотворительном фонде "Humane Society"?

Конечно. Мы постоянно обсуждаем существующие проблемы и стараемся разными способами воплотить их в жизнь. Для меня фонд - огромное вдохновение. Работа с ним определенно изменила мою жизнь к лучшему и дала мне совершенно новую страсть и драйв помимо основной работы.

В прошлый раз, когда мы говорили, у вас было две маленькие, но взрослые собаки. Они еще у вас?

Да. Сейчас им 15 и 16 лет. У них всё замечательно. Единственное, что действительно изменилось, так это то, что они стали глухими, но это мило, потому что теперь они много не лают.

Имя: Кейт Мара (Kate Mara)

Дата рождения: 27 февраля 1983 года