Белла Хадид: "Люди говорят, что у меня одинаковое выражение лица"

15.05.2018

Белла Хадид в маске украшает номер журнала Harper's Bazaar. Вот чем поделилась 21-летняя модель.

О восприятии её однобоко

- Не проходит и дня, чтобы я не улыбалась. Люди говорят, что у меня одинаковое выражение лица. Они не понимают, что длительное время фотографы на съемочной площадке заставляют меня смотреть "скучно" или "очень небрежно". Но это не означает, что я такая на самом деле.

О негативе в соцсетях

- Некоторое время я боролась - сама с собой, с людьми в интернете - и это меня убивало. Когда люди говорили: "О, она такая злая", я хотела ответить: "Может быть у меня просто был плохой день! Или, может быть, я плакала." Вы никогда не знаете, что переживают люди... Люди видят такой маленький кусочек нашей жизни на фотографиях папарацци, на которых мы выходим из дома. Знаете, как это неловко? Выйти из собственного дома и увидеть 40 человек, ожидающих снаружи. И еще вам нужно улыбнуться случайным незнакомцам."

Из тусовщицы в домоседку

- Люди думают, что я такая тусовщица, но это в прошлом. Я не могу дождаться выходных, чтобы просто посидеть на диване! Теперь, когда наши карьеры достигли высот и наша работа проходит весь день среди людей или на вечеринках, последнее, что я хочу делать в субботу вечером - это куда-то пойти. Я просто хочу быть рядом с людьми, которые любят меня. Как раньше, когда мы с сестрой играли в видеоигры, смотрели фильмы, разрисовывали керамику - всё то глупое дерьмо, которое мы делали в детстве, прежде чем стали Джиджи и Беллой.”

Сёстры Белла и Джиджи Хадид
Сёстры Белла и Джиджи Хадид

P.S. Интервью с сестрой Беллой, Джиджи, читайте здесь.

Имя: Белла Хадид (Bella Hadid)

Дата рождения: 9 октября 1996 года