Бритни Спирс подалась в высокую моду

36-летняя певица Бритни Спирс стала лицом последней коллекции Kenzo "La Collection Memento N 2". Почти на всех снимках она в бейсболке, а на некоторых из них видны пирсинг на животе и татуировка на спине.

«Я была так польщена, - рассказывает Бритни, - когда Kenzo предложили мне стать лицом их линии одежды. Мне нравится бренд, а деним - значительная часть этой коллекции, что сделало ее гораздо более привлекательной для меня, поскольку джинсовая ткань - часть моего стиля."

"Я носила много денима, когда была ребенком, и ношу до сих пор. Джинсы, футболка или симпатичный топ - моя ежедневная и комфортная одежда. И она может быть нарядной и крутой. Однажды на награждение я уже надевала джинсовое платье."

"Эта коллекция - молодёжная. Мы повеселились на съемочной площадке, хотя сначала было немного странно. Я привыкла сниматься в студии или небольшом помещении, а здесь всё происходило на улице. Я перемерила много хаотичной одежды, которая казалась временами странной, но на плёнке получилось действительно здорово."

Почему выбор пал именно на Бритни Спирс?

"Бритни Спирс - кумир, как Майкл и Мадонна. Она росла и стала синонимом денима. Когда она и Джастин вышли в джинсовых нарядах, это был знак, - прокомментировал директор Kenzo Умберто Леон в своем заявлении. - Когда мы разрабатывали коллекцию, я подумал: "Если бы у меня был человек мечты, кого бы я хотел видеть, одетой в джинсу? Ей должна быть Бритни." Бритни для меня - королева денима."

Имя: Бритни Спирс (Britney Spears)

Дата рождения: 2 декабря 1981 года