Брюс Уиллис и Деми Мур спустя 18 лет после развода

14 июля главным героем комедийного шоу "Comedy Central Roasts" стал Брюс Уиллис. когда звёзды шоу-бизнеса отпускают язвительные шутки в адрес друг друга. Неожиданностью для Брюса стала появление на сцене его экс-супруги Деми Мур.

"Наш брак был словно фильм "Шестое чувство". И все это время ты был мертв, - так начала свою речь Деми Мур. - Я была замужем за Брюсом три первые части "Крепкого орешка". Обратите на это внимание, потому что последние были просто ужасные. Наши дочери невероятно уравновешены, учитывая, что двое из них - копия отца. Люди задавались вопросом, почему наш брак подошел к концу. Я думаю, потому, что начала закрадываться ревность... Брюс так и не смирился с тем, что моя лысая голова лучше, чем его. Он считал конец нашего брака своим самым большим провалом. Брюс, не будь так строг к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: "Планета Голливуд", "Гудзонский Ястреб"... агитация за Майкла Дукакиса, отказ от роли в фильме "Одиннадцать друзей Оушена, чтобы сосредоточиться на игре на гармошке..." 

В конце выступления бывшие супруги крепко обнялись. 

Брюс Уиллис и Деми Мур прожили вместе 13 лет и вырастили троих дочерей. В июне 2000 года они развелись.

"Моя голова - это моя голова, вот и всё, - сказал улыбающийся Уиллис журналистам после окончания шоу. - Это невозможно исправить, вот и всё".

С женой Эммой Хеминг и дочерьми от Деми Мур - 29-летней Румер Гленн, 24-летней Таллулой Белль и 26-летней Скаут ЛаРу.
С женой Эммой Хеминг и дочерьми от Деми Мур - 29-летней Румер Гленн, 24-летней Таллулой Белль и 26-летней Скаут ЛаРу.

Имя: Деми Мур (Demi Moore) / Брюс Уиллис (Bruce Willis)

Дата рождения: 11 ноября 1962 года / 19 марта 1955 года