"Человек-муравей": интервью с главным героем

42-летний Пол Радд - актёр, исполнивший роль Скотта Лэнга, "человека-муравья". Изданию "Parade" Пол рассказал о своей роли.

В первом фильме ваш персонаж был соло. Каково теперь быть частью команды?

В комиксах Человек-Муравей и Оса были командой. Их воссоединение - это круто. В какой-то момент даже персонаж Эванджелин говорит: “Это чертовски хорошее время.”

В новом фильме"Человек-муравей и Оса" есть несколько новых лиц.

Да, это Мишель Пфайффер, Лоуренс Фишберн, Уолтон Гоггинс и Ханна Джон-Камен. Очень здорово снова поработать с теми же актерами [Эванджелин Лилли, Майкл Пенья], но потом привлекли других актеров, которыми я давно восхищался и я снимался с ними в общих сценах.

Как вы вообще додумались взяться за эту роль?

Я получил её от [сценариста и исполнительного продюсера] Эдгара Райта, который предложил мне роль в первом фильме ["Человек-муравей" (2015)], и которого я знал довольно давно. Я был в восторге. Я действительно был взволнован идеей попробовать что-то, что казалось настолько необычным для людей, что не укладывалось в голове.

Опять же, люди посчитали странным, когда я присоединился к актерскому составу "Легенда о Роне Бургунди". За последние несколько лет я много снимался в комедиях и знаю, что теперь главным образом ассоциируюсь с ними, но это не всегда было так.

Во-первых, я всегда хотел быть действующим актером, и, во-вторых, работать над вещами, которые говорят со мной. Есть много разных вещей, которые говорят со мной, вещи, которые я хотел бы попробовать и вещи, которые мне нравятся. Хотя я без ума от комедии, в школе я изучал классический театр и сделал множество разных вещей, которые люди не видели.

С Эванджелин Лилли
С Эванджелин Лилли

Теперь "Человека-муравья" могут спокойно посмотреть ваши дети, в отличие от "Легенды о Роне Бургунди".

Мои дети смотрели "Человека-муравья", и это здорово, что они и их друзья могут посмотреть этот фильм. Мои дети никогда не проявляли особого интереса к фильмам, в которых я снимался.

Телеведущий Стивен Колберт назвал вас самым красивым человеком на планете. Насколько вам комфортно с этим ярлыком?

Не думаю, что это правда. Знаю, что это не так. Я стараюсь быть вежливым с людьми. Думаю, лучше, если люди будут думать, что я хорошо играю придурков. [Но] знаю, что есть люди, которые считают меня таким.

Будете ли вы сниматься в "Мстителях" 2019? На Imdb вы значитесь.

Я не собираюсь ничего говорить на том основании, что могу себя инкриминировать.

Имя: Пол Радд (Paul Rudd)

Дата рождения: 6 апреля 1969 года