Cын Арнольда Шварценнегера в главной роли

31.03.2018

24-летний Патрик Шварценеггер, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, дебютировал в главной роли романтичного героя в фильме "Полночное солнце". В центре картины девочка-подросток (Белла Торн ), которая живет с редким заболеванием - для неё смертелен солнечный свет, поэтому она может выходить из дома только ночью.

Патрик говорит, что его отец дал ему единственный мудрый совет: "Доверься всей команде, чтобы выполнить свою работу, и вместе вы сделаете отличный фильм."

"Это не просто фильм для девочек, а для всей семьи, - рассказывает Патрик о фильме. - Мы сталкиваемся с опасением потерять близких, что безусловно, трудно в молодом возрасте. Прежде всего, фильм показывает, как проводить время, которое у нас осталось, с близкими. Кэти (Белла Торн) и я даем друг другу то, что превосходит опыт большинства подростков. Мы хотим показать, что любовь сильнее всего, о чём мы думаем."

И что же самое красивое в "Полночном солнце"? "Что несмотря на серьёзность темы фильма, после его просмотра ты ощущаешь хорошее настроение, потому что фильм, в конечном счете, о смелости."

Имя: Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger)

Дата рождения: 18 сентября 1993 года