Дети Эштона Катчера и Милы Кунис останутся без наследства

Дети Эштона Катчера и Милы Кунис будут самыми работающими детьми знаменитых родителей. Актеры не завещают дочери и сыну заработанные ими миллионы.

"Я не создам для них траст, - заявляет Эштон. - Мы закончим тем, что отдадим наши деньги на благотворительность и другие подобные вещи."

Конечно, пара не оставит своих детей в беде. "Если мои дети захотят заняться бизнесом, и у них будет хороший бизнес-план, я инвестирую в этот бизнес деньги, но они не получат их просто на доверии, - поясняет актер. - Поэтому, надеюсь, у них будет мотивация иметь то, что у них есть сейчас, точнее то, что у них было."

Пара помнит о своем скромном детстве и будет учить дочь Уайатт и сына Димитрия правильному отношению к деньгам. Часть этих уроков включает в себя не получение рождественских подарков.

"Когда детям меньше года, подарки не имеют большого значения, - рассказывает Кунис. - В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайетт было 2 года, и подарков было слишком много. Мы ничего ей не подарили, дарили дедушки и бабушки. Ребенок не оценит больше одного подарка. Они даже не знают, чего хотят; они просто ждут чего-то."

Имя: Эштон Катчер (Ashton Kutcher) / Мила Кунис (Mila Kunis)

Дата рождения: 7 февраля 1978 года / 14 августа 1983 года