Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

Многие помнят, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон в феврале этого года расстались после двух лет совместной жизни. 47-летний актер первоначально воздерживался от любых разговоров на эту тему. Недавно Теру нарушил молчание и вот что рассказал "New York Times".

Фото:  Getty
Фото: Getty

"Хорошая новость заключается в том, что, вероятно, больше всего — я выбираю свои слова очень тщательно — это было своего рода самое нежное расставание. потому что между нами не было никакой вражды. Ни один из нас не умер, ни один из нас не хочет наброситься с топором на другого, - рассуждает Джастин. - Это больше похоже на дружбу. Может кому-то покажется скучным, но знаешь, мы уважали друг друга настолько, что расставание прошло настолько безболезненно, насколько возможно."

В то время как пара стремилась избежать боли, Джастин признает, что была неизбежная печаль: "Было душераздирающе только в том смысле, что между нами не будет такой же дружбы изо дня в день. Но дружба меняется, так что это то, чем мы оба очень гордимся."

Джастин продолжает приспосабливаться к жизни под пристальным вниманием средств массовой информации, но сдержанно признает, что может снова встречаться. С момента расставания с Дженнифер, он был замечен с актрисами Обри Плаза, Лорой Харриер и Эммой Стоун. Когда его спросили, видит ли он кого-нибудь рядом с собой, он засмеялся и сказал: "Это та часть, где я застенчиво поднимаю бровь и не отвечаю на вопрос?"

Имя: Джастин Теру (Justin Theroux)

Датая рождения: 10 августа 1971 года