Эллен Помпео: "В "Анатомии страсти" я сыграла всё, что могла"

25 September 2018

Эллен Помпео задумывается о том, покинет ли она "Анатомию страсти", когда закончится её контракт по окончании 16-го сезона в 2020 году.

"Сейчас я явно не готова делать какие-либо официальные заявления о своем будущем в сериале. Решать будем вместе с Шондой Раймс. Но я чувствую, что мы рассказали большинство историй, которые могли рассказать. Я была очень рада вернуться к работе с исполнительным продюсером Кристой Вернон, потому что мы начинали вместе, поэтому совместное завершение сериала вполне уместно. Шонда доверяет Кристе. А я всегда доверяю инстинктам Шонды и она всегда оказывается права", - рассказала Эллен изданию "EW".

Фото: EW
Фото: EW

Затем Эллен продолжила: "Да, я чувствую, что мы подходим к завершению истории, которую мы рассказываем. Я очень рада сделать что-то новое, пришло время, когда я совмещаю актерство с продюсированием, я определенно искала перемен. Мои дети становятся старше, поэтому я хочу быть более доступной для них. Я не могу быть заочной мамой, когда они станут подростками, я должна быть рядом, чтобы надрать их задницы. Так что в моей жизни это время перемен. Я действительно с нетерпением жду этого, и в этом красота моей ситуации.”

Наконец, Помпео дополнила: "Я точно сыграла все, что только могла. Я отдала сериалу 200% своей энергии, своей любви, своего времени, своей приверженности и преданности. Я каждый день сражаюсь за всё, что связано с сериалом, за его качество, за рассказывание историй, за то, чтобы актеры были счастливы, хорошо ли серия принята или нет. Я по-прежнему очень забочусь о сериале и всё это требует много энергии. Так что в какой-то момент я должна закончить.”

Имя: Эллен Помпео (Ellen Pompeo)

Дата рождения: 10 ноября 1969 года