Эмили Блант: "Я влюбилась с первого взгляда"

06.04.2018

Эмили Блант рассказала, что влюбилась в своего мужа Джона Красински с первого взгляда. О своих чувствах 35-летняя актриса рассказала в интервью People.

В тот день она разговаривала с другом в ресторане, когда вошел Джон. "Мы обсуждали, как мне нравится быть одинокой. И затем [мой друг] говорит: "Боже, вот мой друг Джон." И на этом всё закончилось. Мы были помолвлены на протяжении 10 месяцев, мы как будто знали друг друга намного раньше.” Эмили поняла, что это именно он "очень скоро... обезоруживающе скоро.”

Блант впервые снялась с мужем в новом фильме "Тихая местность", режиссёром которого был сам Красински. В ужасном триллере они играют пару, пытающихся защитить своих детей от существ, которые убьют их, если они издадут хоть звук.

В реальной жизни Блант и Красински являются родителями 4-летней Хейзел и почти двухгодовалой Вайолет. Актриса рассказала, что эта роль была "самым личным персонажем, которого я сыграла".

"В начале фильма семья страдает от потери. Были сцены, которые я лично для себя посчитала травмирующими, потому что всё так близко связано с домом. Все, что хочет героиня - отстоять их жизни и защитить. То же ощущаю и я. Обычно для меня существует четкий разрыв между ролью и собой. И мне нравится играть людей, которые очень похожи на меня."

Имя: Эмили Блант (Emily Blunt)

Дата рождения: 23 февраля 1983 года