Евгений Плющенко и Яна Рудковская: "Нам не нравятся тату на женщинах"

Фигурист Евгений Плющенко известен своей страстью к татуировкам. Для журнала "L'Officiel" супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская порассуждали на тему татуировок.

Евгений Плющенко: "У меня не так много татуировок, всего пять, и все они что-то да означают. Я часто бываю в Японии с выступлениями, и несколько наколок мне сделал известный токийский мастер, набивавший тату еще участникам группы "Metalliсa". К сожалению, сейчас мы потеряли с ним связь, а ведь я хочу сделать еще несколько".

Яна Рудковская: "Мне не нравятся татуировки на женщинах, я в этом плане консервативна. Так что нет, на настоящую татуировку я никогда не решусь. В том числе потому, что мне кажется: лет в шестьдесят — дай бог, конечно, дожить до такого возраста — они будут смотреться комично. Хотя я смотрю на Мадонну, и человеку настолько это по барабану. Но таков стиль ее жизни."

А если подросшие сыновья,скажут: "Мама, мы тут собрались…"?

Яна Рудковская: "Уже идут такие разговоры! Они меня, конечно, не радуют, и я надеюсь как можно дольше влиять на детей, чтобы они ничего себе не набивали."

Евгений Плющенко: "Если сыновья придут ко мне и скажут, что хотят тату, я не буду препятствовать: "Пожалуйста, делайте!" У моего отца есть татуировки, я смотрю на него, мне и сейчас нравится. Так что все эти разговоры "старый будешь…" — ни к чему. На мужиках это выглядит нормально. А вот на женщинах я тоже не очень люблю. Но главное, чтобы надписи были со смыслом, а не просто понравившиеся картинки, а то, знаете ли, бывают воровские миры, тюремные темы… Поэтому важно подходить к выбору с умом."

Имя: Евгений Плющенко / Яна Рудковская

Дата рождения: 3 ноября 1982 года / 2 января 1975 года