Жена Джейсона Стэтхема готова оставить семью

29.03.2018

Жена актёра Джейсона Стэтхема, супермодель Рози Хантингтон-Уайтли собирается вернуться к работе через 10 месяцев после рождения их общего ребёнка. “Я немного передохнула, родила ребёнка; мне нужно было время, чтобы насладиться первыми месяцами со своей семьей, - рассказывает она в интервью журналу Harper’s Bazaar, добавляя с улыбкой - у меня прекрасная личная жизнь с любовью и радостями.”

Возвращение на работу, имея маленького ребенка, как игра в мяч. "Первое, о чем ты думаешь, прежде чем пойти на работу - правильно ли это для моей семьи? Раньше я могла сесть в самолет где угодно. Сейчас у меня много обязанностей в личной жизни и карьере. Когда у тебя ребенок, вся твоя жизнь меняется. Твои приоритеты и то, что важно, отличаются от предыдущих", - объясняет она попытку найти баланс между карьерой и семьей. "Для каждой женщины это жонглирование. Вы создаете семью, и это похоже на: "Вау!" Материнство - самый смиренный опыт в моей жизни.”

Так как же найти баланс? "Работа для меня - моя страсть, - объясняет Рози, - я бы не сказала, что у меня есть хороший ответ. Мне кажется, нет никакого баланса. Есть компромисс. У тебя не может быть всего сразу. Ты не можешь быть на 100% для всех. Нужно это принять.”

Хантингтон хочет, чтобы сын Джек вырос, зная, что его мать – так же, как и его отец – личности, а не только родители. “По-моему, много одинакового в воспитании мальчиков и девочек. Мне нравится книга Чимаманды Нгози ”Мы все должны быть феминистками", я видела ее выступление на TED - очень вдохновляюще. Речь идет о воспитании девочек и мальчиков с одинаковыми ценностями; общение и уважение. Вот как я воспитывалась, так воспитывались и люди, которых я люблю, и это те ценности, которые я надеюсь привить своим близким."

Имя: Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Дата рождения: 18 апреля 1987 года