Кайли Миноуг: "Не надо меня жалеть!"

31.03.2018

Накануне своего 50-летия Кайли Миноуг призывает поклонников не жалеть о её неудачной личной жизни, поскольку она признает, что возможно, ей суждено остаться незамужней.

“Скажу честно. Я никогда не мечтала о том, чтобы идти к алтарю в свадебном платье. На самом деле. Кто знает, является ли это частью моей истории? Возможно, я просто немного необычная."

Вопрос о детях гораздо более сложный и болезненный. В 36 лет у певицы был диагностирован рак груди. Рассказывая о том травмирующем времени, о создании потенциальной семьи, она отмечает: "Во время болезни мне нужно было встретиться лицом к лицу с собой и определенно подумать. Я многое узнала о болезни и должна была смириться. Если это не мой путь, значит, не мой.”

Миноуг определенно не хочет, чтобы ее жалели. Певица непреклонна, что сегодня ей комфортно со своей жизнью. Она говорит о прошлых романах: "Мои отношения были похожи на попытку поставить квадратный предмет в круглое отверстие - это никогда не сработает. Надеюсь, что моими испытаниями и невзгодами можно вдохновить людей, особенно женщин. Не жалейте меня, я в порядке!"

А если она всё же встретит новую любовь? "Я не тороплюсь. Просто думаю, что очень трудно встретить кого-то, с кем ты вместе будешь испытывать одинаковые чувства друг к другу. Это как минное поле. Но оно определенно того стоит.”

Совет для поклонников: "Шанс и возможность. Если они есть, воспользуйтесь ими. Не бойтесь совершать ошибки.”

Имя: Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

Дата рождения: 28 мая 1968 года