Как Кэти Холмс воспитывает дочь

22 March 2018

Кэти Холмс и ее 11-летняя дочь Сури - завсегдатаи таблоидов и зачастую актрису осуждают. Но Холмс всегда уделяла пристальное внимание к работе №1 для каждого из родителей: "Воспитывать хороших людей."

"Я много делаю на перспективу, - рассказала Холмс изданию Today. - Мы помогаем бездомным. Совершаем добрые поступки. Каждый день. Я не преувеличиваю. Я не нагромождаю дочь множеством вещей. Мы все пытаемся вырастить хороших людей, и иногда у кого-то получается лучше, чем у других."

Кроме того, она учит Сури тому, что имеет значение. "Мы просто фокусируемся на том, чем она увлечена и как ощущает себя, когда достигает поставленных целей. Будьте верны своему чувству мнения. Я слушаю ее. Повседневно. Я стараюсь отблагодарить ее за труд, и не обязательно за результаты этого труда. Но я требую 100% по тесту по орфографии. [Смеётся.]"

Актриса не зациклена на продолжении "Бухты Доусона". Премьера сериала состоялась в январе 1998 года и положила начало карьере Кэти и Мишель Уильямс. "Мы об этом разговаривали. В то время сериал был ностальгическим. Давайте оставим всё, как есть.

Сейчас Холмс готовится поработать режиссером и занимается промоушеном "Nom Nums Snackables2" (это коллекционная серия с ароматическими зерновыми персонажами). "У меня есть маленькая племянница, и они ей нравятся. Здорово, что дети могут есть их руками. Забавно.

На модном фронте Холмс снова поменяла свой внешний вид. В октябре она коротко постиглась. Такая стрижка подходит ей безукоризненно. Но актриса говорит о том, что ты всегда хочешь того, чего у тебя нет. "Скучаю по своим длинным волосам. Мы все проходим через это. Как только ты их отрезаешь, задаешься вопросом, зачем?

Пока она отращивает волосы, нашелся выход: “Я ношу разные головные уборы. Конечно, я не одеваю их, если надо пойти в булочную. Просто принимаю душ и иду.

Имя: Кэти Холмс (Kate «Katie» Holmes)

Дата рождения: 18 декабря 1978 года