Кейт Уолш: "Операция на мозге стала травмирующим событием"

Она сыграла врача в сериалах "Анатомия страсти" и "Частная практика", но эта роль не уберегла её от болезни. У Кейт Уолш в 2015 году была диагностирована опухоль мозга - менингиома, которая была удалена. К счастью, опухоль не была раковой, но для актрисы это был тревожный звонок, чтобы серьезно отнестись к своему здоровью.

Вы недавно рассказали, что в 2015 году вам сделали операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Как вы себя ощущаете, получив такой опыт?

Я всегда следила за своим здоровье. Операция на мозге была травмирующим событием. Впервые в жизни я подумала, может мне стоит встретиться с диетологом на тему того, что я могу сделать. Мы начинаем понимать [значение] функций мозга и важность получения белка и хороших жиров в собственном рационе.

Какие советы по диете и упражнениям вы бы дали людям, у которых напряженный график?

Всё просто, но главное сон. Со всеми стрессами в жизни и занятостью можно выпасть из окна. Нам действительно необходимы восемь часов сна. Я знаю, что если я буду тренироваться, то, вероятно, буду лучше спать по ночам. Медитация - большая часть моей жизни. Для нее труднее выделить время, особенно когда ты занят, но даже если это всего лишь пять минут - это помощь в расслаблении. Мы такая альфа-культура - делать больше, работать больше, но теперь я меньше работаю и больше отдыхаю, позволяя своему телу восстановиться. Я много занимаюсь йогой или пилатесом. Заметила, что с возрастом мое тело на первом месте. Оно сообщает, что мне нужно, если я слушаю его.

Имя: Кейт Уолш (Kate Walsh)

Дата рождения: 13 октября 1967