Крисси Метц: "Ты должен принять себя таким"

37-летняя Крисси Метц, получившая национальное признание за роль Кейт Пирсон в семейной драме "Это мы", делится своей собственной историей и жизненными уроками в своей новой книге "Это я"

” Я думала, что может быть слишком рано, - объясняет Метц написание мемуаров. - Но так много женщин и мужчин подходили ко мне и говорили действительно замечательные и добрые вещи. Они спрашивали: "Как вы это сделали? Как вы дошли до этого момента в своей жизни? Как вы нашли успех?" Я хотела убедиться, что они знают, что это не произошло в одночасье. Это произошло не так, как я хотела или когда я хотела... Я поняла, что люди заслужили всю мою историю, чтобы знать, как я выросла в конкретной ситуации или исцелилась от конкретной проблемы в своей жизни. И было что-то действительно классное в том, чтобы поделиться этим на таком большом уровне и чтобы я могла примириться с этим.”

Одно из любимых высказываний Крисси: "Ты должен принять себя таким, какой ты есть сейчас.” Но она признает, что некоторые люди путаются с этой мыслью. "Это не значит, что ты не веришь, что тебе нужно меняться. Но для того, чтобы изменить свою жизнь, ты должен сначала принять себя таким, какой ты есть сейчас. Это единственный способ добраться до места, где ты хочешь оказаться. Если все, о чем ты думаешь, это то, что ты хочешь похудеть или получить новую работу, но ты чувствуешь, что не можешь, потому что ты не достоин этого, тогда ты никогда не получишь эту работу. Важно понимать, что ты этого достоин."

Она продолжает: "Я постоянно сравнивала и унижала себя, чувствуя, что я не соответствую. Мы садимся на этот циклический поезд - я не такая, я не такая. И как только ты там, ты не видишь, когда закончится твоя поездка. Нам всем нужно любить себя немного больше и, в свою очередь, любить других. Это стало для меня решающим моментом.”

Актриса благодарна сериалу "Это мы": "Что особенного в нашем шоу, так это то, что оно действительно помогает людям понять их чувства, будь они осуждающие или любящие, и делать все возможное, чтобы говорить об этом. Люди просто хотят быть услышанными и выслушанными, и мы должны говорить о таких вещах.”

P.S. Интервью с актером Мило Вентимилья, сыгравшего отца Кейт в сериале "Это мы", читайте здесь.

Имя: Крисси Метц (Chrissy Metz)

Дата рождения: 29 сентября 1980 года