Муж Барбры Стрейзанд - домосед

31.07.2018

Искатель приключений Джеймс Бролин гоняет на машинах, летает на самолетах, рыбачит и проектирует дома. Ещё более прекрасно, что этот актёр живет творческой жизнью с одной из самых одаренных женщин на планете - певицей и актрисой Барброй Стрейзанд.

Бролин - домосед, в отличие от своей жены. “На самом деле, в будни я никуда не хочу выходить. А потом из-за жены куда-то иду и отлично провожу время. Так происходит каждый раз. Я не знаю как, но она всё отлично планирует.”

Джеймс вспоминает одну из первых поездок, которую он организовал, прежде чем они поженились со Стрейзанд. Взяв машину, они поехали изучать Вайоминг, Аризону и Колорадо, делая по пути остановки. “Барбара никогда не видела ничего подобного на дороге. Никогда не ездила в пикапе. А потом он стал её любимым транспортным средством.”

Бролин, который называет себя "человек в последнюю минуту" любит показывать жене "совершенно новый мир “, а она знакомит его с "совершенством и подготовкой.”

”Мы противоположности, и это работает... с каждым разом всё лучше", - говорит Бролин, который знает, что партнёрство имеет решающее значение в отличных отношениях. В этом месяце пара отпраздновала свою 20-ю годовщину свадьбы.

Имя: Джеймс Бролин (James Brolin) / Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand)

Дата рождения: 18 июля 1940 года / 24 апреля 1942 года