Николас Кейдж: "Я бросаю себе вызов!"

06.04.2018

Когда дело доходит до выбора новых ролей, Николас Кейдж славится бесстрашием.

54-летний актер, получивший Оскар в 1987 году за фильм"Воспитывая Аризону", прежде чем стать одной из самых высокооплачиваемых звезд конца 90-х годов благодаря таким блокбастерам как "Воздушная тюрьма" и "Без лица", в последние годы заново открыл себя в независимом кино. Небольшой заработок позволил ему изучить свою эксцентрическую сторону.

”Я вижу себя учеником кинопроизводства, я всегда хочу чему-то учиться, - говорит Кейдж. - Вот почему, если вы посмотрите на мою фильмографию, она такая эклектичная. Я всегда пытаюсь бросить вызов себе и принять эти риски, решиться на тройной аксель, даже если я могу упасть лицом вниз. Всё ещё интересно пойти на это, ты всё ещё получаешь очки за попытку.”

В последнем фильме с небольшим бюджетом, "Бюро человечества", Кейдж исследует свой интерес к научной фантастике. События происходят не в столь отдаленном будущем и предлагают видение американского Запада, опустошенного последствиями изменения климата. В отчаянной попытке контролировать население в разгар экономического кризиса правительственное учреждение, получившее название "Бюро человечества", изгоняет так называемых непродуктивных членов общества в колонию, известную как новый Эдем.

Имя: Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Дата рождения: 7 января 1964 года