Рикки Мартин о своей ориентации

30.03.2018

Рикки Мартин открывается в эксклюзивном интервью майского номера журнала Attitude. Вот что нужно было сказать 46-летнему певцу и актеру.

О появлении в American Crime Story - телешоу, в котором исследуется гомофобия 1990-х годов:

Уровень несправедливости, с которым мы, как сообщество, сталкивались тогда, был тяжелым. Я сыграл все роли, прежде чем начал работать над этим проектом. Я был скрытым геем, который прятал своих партнеров. У меня были отношения с мужчинами, которые тоже прятались, и отношения с мужчинами, которые не прятались, но из-за меня им приходилось это делать. И поэтому я переживаю обо всём, что сделал.

О том, как он много лет избегал своей ориентации:

Я полностью подчинился своей работе. Я не открывал двери для новых отношений. Я говорю не только о романтических отношениях, а о любых отношениях, потому что я не хотел, чтобы люди хорошо меня знали. Я не общался с замечательными продюсерами или великими режиссерами, потому что боялся, что если они проведут более двух часов со мной, они узнают мою природу. Я потратил столько энергии, пытаясь манипулировать своей ориентацией.

О том, как он впервые встретился с мужем Джваном Йосефом:

Я познакомился с ним онлайн и мы просто общались на протяжении шести месяцев. Мы отправляли сообщения, говорили о жизни и экзистенциальных проблемах. Никакого сексуального подтекста. Дело не в том, что он отправлял мне откровенные фотографии, и наоборот, я клянусь... но когда я впервые увидел его, я сказал: "Я женюсь на этом парне". И, видимо, он сказал себе то же самое. Конечно, мне он сказал об этом позже, сначала ты хранишь всё в себе. Но я потерял дыхание, когда увидел его. Шесть месяцев были очень романтичными.

Рикки Мартин является отцом 9-летних близнецов Маттео и Валентино. В прошлом году он женился на шведском художнике Джване Йосефе. Церемония хранилась в секрете.

Имя: Рикки Мартин (Ricky Martin)

Дата рождения: 24 декабря 1971 года