Сандра Буллок: "В "8 подруг Оушена" было потрясающе!"

Актриса Сандра Буллок дала интервью изданию InStyle.

Вас нет в социальных сетях. Вы когда-нибудь чувствовали давление, чтобы стать частью этого?

- Я не знаю, что там происходит. Мне просто лень. Но я собираюсь попасть в них и троллить своих друзей. Как только мои дети начнут пользоваться соцсетями, я буду знать, как ориентироваться в них. Не хочу быть наивной.

Соцсети - как еще один таблоид.

- На прошлой церемонии вручения "Оскара" я была больна - страдала от аллергии, но подумала: "Я просто пойду. Это часть моей работы, и я счастлива быть там." А на следующий день все таблоиды пестрели: "О, у нее в щеках филлеры и импланты." Когда я увидела фотографии и насколько я была опухшей на них, я подумала: "Ну, если я сделала инъекции, то только сверху и не очень хорошо.”

Такие вещи задевают вас?

- На меня они влияют, потому что я не чувствую уверенности, когда одеваюсь и иду по красной дорожке. Я не тот человек, который умеет с этим работать. Я пытаюсь быть как Бейонсе. Каждый раз встаю в одну и ту же позу. Я стараюсь не бояться такого рода вещей, но возмущаюсь и думаю: "Как они могут написать такое?" Но теперь я переключаюсь: "Если вы затронете моих детей и сделаете что-то незаконное, я найду вас." Всё просто.

В "8 подруг Оушена" большой женский ансамбль, с которым вы когда-либо работали. Как это было?

- Потрясающе. Парни подходили к Гэри [Росс, режиссер фильма] и спрашивали: "Что на самом деле происходит между женщинами?" Они думали, что мы будем ненавидеть друг друга, но всё было совершенно наоборот. Мы почти не пускали Гэри в гримерку. Кейт [Бланшетт] и я были словно на материнском корабле. По утрам мы делились такими вещами, как "Мне нужны брюки для сына" или "Эй, что мне сделать, чтобы больше спать?"

Сара Полсон, с которой вы работали в "8 подруг Оушена" и "Ящик с птицами", сказала, что вы заставляли её смеяться до слёз. Она сказала: "Нет способа правильно описать её силу.”

- С Сарой как в школе с подругой, когда учитель говорит: "Прекратите разговаривать”, и ты начинаешь хохотать. Это как химический дисбаланс. Мы как друзья-наркоманы.

Вы стали мудрее в свои 50, чем в 30-40 лет? Что вы отпустили или приняли для себя?

- Я приняла неизбежность. [Смеётся] Я действительно ценю свое время. Оглядываясь назад, я думаю о том, что всё время я поднималась в гору, затем посмотрела вниз и поняла, что я не забралась даже на холм, понимаешь? Я ни о чем не жалею, потому что в процессе я смогла построить свой фундамент и сказать: "Это моё". В свой 50-летний юбилей я была с кучей подруг в Джексон-Хоул [город в штате Вайоминг с национальным парком Гранд-Титон, который включает в себя горный хребет Титон]. Я сидела в кресле, смотрела на Титон и думала: "Боже мой, я здесь". И было так легко и радостно.

Что дальше? Чему радоваться?

Стареть и наблюдать, как растут мои дети, полные надежд, благодарные, здоровые, добрые и невредимые... и стать пузырём с чипом в их голове [Смеётся]. Я буду прямо с ними, как беспилотник.

P.S. Еще немного о Сандре Буллок можно прочитать здесь.

Имя: Сандра Буллок (Sandra Bullock)

Дата рождения: 26 июня 1964 года