Шарлиз Терон: "Свадьба мне не нужна"

Журнал "7 Дней" опубликовал интервью Шарлиз Терон. Вот, что стало известно о личной жизни актрисы.

А замуж не хотите выйти?

— Иметь партнера и длительные отношения я бы хотела, а свадьба мне не нужна. Независимо от нее я или люблю мужчину, или нет. Я знаю, какие ошибки чаще всего совершала в отношениях. Я слишком требовательная. В этом смысле похожа на дорогую и капризную машину. Иными словами, я не ангел, быть со мной рядом нелегко. И в то же время, когда была моложе, я позволяла своим мужчинам много лишнего. Были у меня отношения, где мои партнеры делали то, чего я не должна была терпеть ни в коем случае. С возрастом, надеюсь, поумнела немного.

Однако с недавних пор вы, кажется, снова ходите на свидания?

— С появлением детей мне было не до них. Я воспринимала любовные отношения как дополнительную нагрузку, а вовсе не радость и удовольствие. После расставания с Шоном [в 2015 году актриса рассталась с Шоном Пенном] я переключилась на детей и перестала желать чего-то еще. Сейчас желание встречаться снова появилось. Друзья нередко пытаются устроить мне свидание, иногда вслепую. Недавно была на дивной встрече — при луне, ночью мы очень романтично гуляли долго-долго… Не скажу с кем, известный человек. [Улыбается.]

С Шоном Пенном
С Шоном Пенном

А если бы был неизвестный?

— Моя мечта — встретить такого мужчину, не имеющего отношения к шоу-бизнесу. Смотрю документальные фильмы о приключениях исследователей и путешественников и мечтаю: вот бы мне с таким познакомиться!

Что же для вас самое привлекательное и важное в мужчине?

— Точно не внешние данные. Для меня самое важное на данном этапе — верить, что рано или поздно я смогу познакомить этого человека с детьми. Но торопиться не стану: нужно очень хорошо узнать того, кого собираешься представить своим детям.

P.S. Ещё одно интервью актрисы Шарлиз Терон: "Я люблю свой возраст"

Имя: Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Дата рождения: 7 августа 1975 года