Свадебные хлопоты Гвинет Пэлтроу

Еще в январе 45-летняя актриса Гвинет Пэлтору и 47-летний продюсер Брэд Фэльчак озвучили совместное заявление: "Нам невероятно повезло, что мы собрались вместе в этот момент нашей жизни, когда наши коллективные успехи и неудачи могут служить строительными блоками для здоровых и счастливых отношений."

Так пара официально объявила о своей помолвке после трехлетнего знакомства. Дата официальной свадьбы пока не озвучена.

Недавно Гвинет призналась PeopleStyle: " Я так взволнована! До этого у меня не было свадьбы. Так что хотя мне 45 лет, чувствую себя 21-летней." По словам актрисы, они с женихом ещё не начали заниматься свадебными формальностями, но ей весело проводить мозговые штурмы с её лучшими друзьями. "Приятно поговорить с подругами. Они присылают мне фотографии платьев - они так же взволнованы, как и я. Это довольно мило."

До знакомства с Брэдом, Пэлтроу была замужем за солистом "Coldplay" Крисом Мартином на протяжении 10 лет. У них двое общих детей - дочь Эппл и сын Моисей. Бывшая пара объявила о расставании в 2014 году, назвав причину "сознательное отделение". Несмотря на развод, Гвинет и Крис остались друзьями и продолжают вместе активно участвовать в жизни своих детей.

Имя: Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Дата рождения: 27 сентября 1972 года