Как заниматься сексом до самой старости?

30.03.2018

Так какие же меры необходимо принять в молодые годы, чтобы в преклонном возрасте вы не были лишены с приятных моментов интимной жизни?

Не устраивайте перерывы

Если вы переключились, к примеру, на спорт или работу, и постепенно перестали заниматься сексом, выработка тестостерона начнет снижаться, желание будет появляться все реже, и через некоторое время вы будете идти в постель только для того, чтобы поспать. Особенно хотелось бы предостеречь застенчивых молодых людей, которые вместо того, чтобы жить реальной жизнью, сидят в Интернете. Также в группе риска 30-летние мужчины, вплотную занятые своей карьерой, и мужчины после сорока, которые находятся в разводе.

С вынужденным воздержанием знакомы почти все из нас: армия, командировки, вахты, ссоры с девушкой - все это способно прерывать половую жизнь на какое-то время. Однако если перерыв составил свыше 3-х месяцев, то придется постараться, чтобы вернуть прежние показатели. Интересно, что при сильной половой конституции воздерживаться от секса организму сложнее, зато реакции возвращаются быстро. Слабое воздержание не представляет собой трудное испытание, но войти в форму становится не так легко.

Если перерыв в сексе все-таки неизбежен, врачи советуют в это время приобретать порножурналы и брать дело в свои руки как минимум раз в неделю.

Не позволяй болезни превращаться в хроническую

Речь не идет о простатите или сифилисе, имеются в виду простые воспаления и болячки, не относящиеся к сексу напрямую, но оказывающие на него значительное влияние. Попробуйте заняться сексом, когда у вас повышенное давление, и голова словно свинцовая, или когда обострилась язвенная болезнь, и такое ощущение, что в животе камень. Вам сразу станет ясно, о чем мы говорим.

Не старайтесь уложить в постель половину населения нашей планеты

У каждого из нас свой парк микробов. Если у вас постоянная партнерша, то ваши микробы привыкают друг к другу. Но новая девушка – это новый парк микробов, и если вы часто меняете партнерш, то ваш организм быстро развинтиться.

Не скупитесь на ласки

В молодости только посмотрел на девушку – сразу возбудился. С возрастом начинаешь ценить другие женские качества: темперамент и сексуальную активность.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на наши страничку тут и вТелеграмм.