Можно ли глотать сперму женщине?

Из чего состоит сперма?

Вопрос, можно ли женщине глотать сперму, довольно интимный и сокровенный. Женщины не будут на каждом углу рассказывать о любовных ласках и утехах со своим избранником. Многие мужчины любят экспериментировать в постели, вот и предлагают своим половинкам заняться оральным сексом. Плохо это или хорошо – дело сугубо личное.

Некоторые мужчины обижаются, если их возлюбленная брезгует семенной жидкостью. Хотя большинство женщин, особенно если дело касается любимого человека, а не просто партнера, с удовольствием проглатывают продукт эякуляции.

Чтобы понять, вред или пользу принесет женскому организму сперма, нужно разобраться, из чего она состоит. В различных медицинских источниках можно отыскать эту информацию без проблем. Итак, в состав мужского семени входят такие компоненты:

холестерин;

аскорбиновая кислота;

сахар;

белок;

витамины группы В;

фруктоза;

кальций.

Если обращать внимание только на состав, то можно сделать вывод, что сперма - однозначно полезный продукт для женского организма. Никаких вредных веществ и ядов в ней нет. Другое дело – вкус этого продукта. У некоторых представительниц слабого пола непроизвольно появляется рвотный рефлекс. Мужчину это может обидеть, а чтобы избежать этого, придется идти на различные хитрости.

В некоторых источниках указано, что в продуктах мужской эякуляции содержится ударная доза аскорбиновой кислоты. Порция спермы по количеству витамина С равноценна одному съеденному апельсину. Ученые также говорят, что в составе семенной жидкости есть вещества, которые оказывают на женский организм успокоительное воздействие, что-то вроде антидепрессанта. Не обойтись и без гормональных компонентов, таких как окситоцин и эстрон.

Взвесим все за и против.

Если вы с подобным вопросом обратитесь к сексологу или психологу, то вам никто не даст однозначного ответа. Женщине следует ответить для себя, зачем ей это нужно, а уж затем задаваться вопросом о пользе или вреде спермы. 

Если провести опрос среди женщин, то многие из них будут единогласны во мнении. Оральные ласки – это способ удовлетворить свою вторую половинку, а глотание спермы – наивысшая награда для мужчины. Но далеко не все девушки могут переступить этот психологический барьер, и винить их нельзя. Избранник должен с пониманием относиться к этому и ни в коем случае не принуждать.

Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что в семенной жидкости нет никаких вредных веществ, поэтому глотать её можно без опасения, хотя есть некоторые нюансы. Для начала женщина должна быть полностью уверена в своем партнере. Опасность могут вызывать различные инфекционные заболевания.

Оральный секс и беременность.

Вынашивание ребенка – самый прекрасный период в жизни женщины. Внутри бьется еще одно сердце, и мы с трепетом относимся к своему новому необыкновенному и чудесному состоянию. На протяжении долгих девяти месяцев сексуальная жизнь у будущих мам отходит на второй план. Мужчины тяжело переносят этот период.

На поздних сроках вынашивания плода, а порой и раньше, врач запрещает беременной женщине вступать в половой контакт. Вот и приходится искать альтернативу, которую многие пары находят в оральном сексе. Можно ли беременным глотать сперму? Профильные доктора утверждают, что не только можно, но и нужно. Как описывалось выше, в продуктах мужской эякуляции содержатся полезные элементы, а также успокоительные средства, которые помогают будущим мамам преодолеть депрессию.

Многие сексологи утверждают, что глотание семенной жидкости облегчает состояние беременной женщины и нормализует её гормональный фон, приводя все в баланс. Американские ученые по этому поводу долгое время проводили исследования. Они пришли к выводу, что продукт эякуляции благотворно влияет на состояние беременной женщины, минимизируется риск выкидыша, а также облегчаются симптомы токсикоза на поздних сроках.

Все те же американские ученые считают, что в мужской семенной жидкости содержится гормональное вещество, которое в женском организме активирует выработку эстрогена. Благодаря этому улучшается состояние кожных покровов и волос. Содержащиеся в продукте эякуляции вещества также улучшают здоровье десен и снижают риск развития злокачественных новообразований и процессов. Если у вас есть сомнения, можно ли глотать сперму при беременности, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Глотать или не глотать семенную жидкость своего партнера, решать только вам. Вреда никакого нет, исключение составляют случаи, когда ваш избранник болеет венерическими недугами. И помните, что этот не совсем естественный процесс должен быть приемлем вами и вашим избранником. Будьте любимыми и счастливыми!

#градусжелания Больше здесь Эстет XXI v.