Алхимик больше не кэрри - скажи нет стереотипам

Сегодня речь пойдет о таком персонаже в доте, как Алхимик.

Все привыкли , что он кэрри , который выфармливает 6 слотов за 20 минут и идёт заканчивать игру, когда у противников только 2-3 слота . Кто выбирает Алхимика, идёт с сапортом на линию и качается до ульты, а потом бросает свою команду минут на 15, уходя в лес, чтобы быстро получить ключевые артефакты и пойти закончить игру. В это время его команда остается без поддержки . В большинстве случаев тимфайты без участия коров проигрываются , что может решить исход игры до того, как Алхимик соизволит выйти из леса .

Но задумывались ли вы, что Алхимик имеет несколько ролей?

Первый тип Алхимика - Саппорт.

Вы подумали , что я рехнулся, но если мы соберем Алхимику солар крест, гривсы, кирасу и аганимы всей команде , так мы принесём большой вклад , и сделаем грамотный пик ,если в нашей тиме уже кор роли взяты. Такой Алхимик будет не только полезен команде, но и позволит получить значительное преимущество на 10-15 минутах игры. К 20 -25 минуте можете идти с командой и спокойно выигрывать.

Второй тип Алхимика - Мидовый Алхимик.

Пикая алхимика в мид, мы быстрее получаем уровень, напрягая спреем вражеского мидера, не позволяя ему подойти к крипам, и можем спокойно получать опыт и золото. На мидовом алхимике мы быстро вынесем себе радианс, после чего наш гпм вырастет в разы, и мы будем загребать золото пачками, получая быстро ключевые предметы : травела, кираса, сильвер эдж, криты, армлет. Наша скорость фарма настолько велика, что можно идти сносить трон на 20-25 минуте и ломать лица , не боясь смерти.

Ставьте лайки, если понравилось и вы тоже считаете, что Алхимик - герой многообразный.