Куриные грудки с овощами

22 March 2018

Куриные грудки с овощами

Ингредиенты: 4 филе куриных грудок,1яйцо, замороженные овощи500г., горчица4ч.л.,100г сливочного масла,200г грецких орехов,1 лимон, мука5ст.л., 200г очищенных грецких орехов, черный перец молотый и соль.

Способ приготовления: На разогретой сковороде слегка обжарить очищенные измельченные грецкие орехи. Куриные грудки вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нанести на куриное мясо тонким слоем горчицу, посолить и приправить перцем. Яйцо взбить до получения пены. Куриные грудки обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем посыпать измельченный грецкий орех. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета куриное филе с обеих сторон. В кипящую подсоленную воду поместить замороженные овощи и варить их 15минут.По истечении времени откинуть их на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. К обжаренным куриным грудкам добавить сливочное масло, положить в сковороду отваренные овощи и все вместе обжарить. Готовое блюдо можно украсить кружочками лимона.

Приятного аппетита!

Записывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете для себя много интересного!