Самые необычные прыжки с парашютом

Если вы думаете, что прыжки с парашютом это просто страшно, то вы правы только наполовину, на самом деле это страшно весело. Почти у каждого спортсмена парашютиста наступает момент, когда хочется отвлечься от постоянного совершенствования техники, от подготовки к соревнованиям, от постоянных мыслей где взять деньги на прыжки (ведь почти все прыгают за свой счет). И вот тут-то он собирает последние копеечки и едет на буги. То есть парашютные сборы, цель которых не подготовка к какому-либо мероприятию, а просто кураж. И если его подготовка позволяет, если до этого он напрыгал не одну сотню прыжков, если правила дропзоны разрешают, а руководитель прыжков сегодня в хорошем настроении, то он начинает аццки жечь. При совпадении всех факторов фантазия дорвавшегося скайдайвера может быть безграничной. Я расскажу лишь о тех прыжках, подобие которых видела сама, иначе бы просто не поверила, что такое возможно и с пеной у рта доказывала бы, что это фотошоп. Уверяю вас нет.

Одними из самых популярных фан прыжков являются прыжки с лодкой или на лодке

Нет лодки или жалко ее гробить? Не беда, можно же прыгнуть с кругом.

Мечтали когда-нибудь сыграть в квидичч? Эти ребята свою мечту исполнили.

Это видимо ловец

Ну уж такой мелочью как подкрасить губы, каждая почти парашютистка грешит.

Когда особенно скучно, можно сыграть в настольную игру. Ничего такого в этом нет, космонавты во время своих тренировочных прыжков вообще логарифмы решают.

Можно оседлать товарищей и сразиться на мечах

А можно просто оседлать дельфинчиков и полететь в закат

Ну а уж если всю остальную ржаку разобрали можно прыгнуть с фаянсовым другом

Самые интригующие фотографии, о том как совместили прыжок с парашютом и занятия любовью я здесь публиковать не буду по соображениям цензуры, ищите сами))

Буду вспоминать еще необычные прыжки и рассказывать здесь,подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить.

PS: вы же не забываете, что все что происходит на фотографиях происходит при падении вниз со скоростью около 200 км/ч? Фантастика, правда?

PPS: На авторство фото не претендую.