Пельмени в горшочках

Сегодня я хочу рассказать вам необычный рецепт из обычных ингредиентов. Пельмени в горшочках получаются очень вкусными и приготовленные не традиционным способом. Советую вам попробовать это необычное блюдо.

Ингредиенты:

Пельмени 450г.

Сливочное масло 3-4 ст.л.

1 луковица

Морковь 1 шт.

Растительное масло

Сыр 100г.

Зелень

Заливка:

Сметана 4 ст.л.

Вода 450-500мл.

Соль перец по вкусу

Способ приготовления:

Берем замороженные пельмени не размораживая и обжариваем их на сливочном масле в сковороде до золотистой корочки.

Потом наши пельмешки раскладываем по горшочкам так чтобы горшочки не были полными. Пельмени потом увеличатся в размере. Берем лук и нарезаем на мелкие кубики морковь трем. Наши овощи обжариваем на растительном масле. После обжарки выкладываем в горшочки вместе с рубленной зеленью. В каждый горшочек ложем по столовой ложке сметаны и заливаем водой так, что бы овощи были перекрыты. Трем сыр и засыпаем сверху.

Закрываем крышками и ставим в холодную духовку выпекаем 30 минут при температуре 185 градусов. Наше блюдо готово. Пельмени в горшочках подаются горячими

Также вы можете посмотреть еще интересные рецепты нашего канала перейдя по ссылке.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.