Свиная рулька

06.04.2018

Сегодня я вам хочу рассказать еще один рецепт. Это будет рецепт свиной рульки. Рулька является настоящим деликатесом. Ее можно приготовить разными способами.

Ингредиенты:

1шт. рульки

Репчатый лук

5-6шт. душистый горошком перец

2шт. лаврового листа

соль

чеснок 4-5 зубчика

2 ст. л. соевого соуса

2,5 ст. л. меда

1ст.л. горчицы

1 ст. л. томатной пасты

Способ приготовления:

Берем нашу рульку и хорошо промываем. Потом отвариваем рульку в соленной воде. После того как вода закипит ложем перец и луковицу. Варим на медленном огне 3 часа. Добавляем лавровый лист за 25 минут до готовности.

После когда отварили рульку вытаскиваем ее из бульона даем немного остыть. Потом делаем с обоих сторон надрезы крест на крест.

Теперь готовим соус перемешиваем соевый соус, горчицу, мед всего берем по 1 ст.л. добавляем чеснок и хорошо все перемешиваем.

Рульку смазываем соусом и ложем на противень застеленный фольгой. Разрезаем чеснок на дольки в втыкаем в разрезы на нашей рульке.

Накрываем рульку фольгой и отправляем в духовку запекаем час при температуре 185 градусов. Смешиваем оставшейся мед, томатную пасту, соевый соус. Вытаскиваем рульку смазываем соусом. И ставим запекать в духовку без фольги минут 30 при температуре 220 градусов. Наша аппетитная рулька должна стать красивого бронзового цвета.

Обычно к рульке подают свежие овощи и холодное пиво.

Так же вы можете почитать еще интересные рецепты на нашем канале перейдя по ссылке.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.

Способ приготовлеия: