Запеканка под сырной корочкой

3 April 2018

Этот рецепт запеканки очень сытный и вкусный. Запеканка понравится детям и взрослым.

Запеканку под сырной корочкой можно приготовить как на завтрак так и ужен. Рецепт приготовления очень прост.

Ингредиенты:

Готовая вермишель 300г

Любой фарш на ваш вкус 250-300г.

1 луковица

Яйца 2 шт.

Сметана 150г.

Сыр твердый100г.

Соль, перец черный по вкусу

Панировочные сухари или манная крупа для посыпки протвеня.

Способ приготовления:

Лук мелко шинкуем. Фарш выложить в сковороду подлить немного воды. Хорошо перемешиваем фарш, что бы не было больших кусков. Лук выкладываем сверху фарша и закрываем крышкой тушим до готовности. В конце приготовления солим и перчим.

Фаршу даем остыть.

Приготовленный наш фарш хорошо перемешиваем с отварной вермишелью.

Хорошо перемешиваем яйца, соль, перец, сметану.

Получившуюся смесь перемешать с вермишелью и фаршем. Получившуюся массу выложить в форму смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями или манной крупой. Все разровнять и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 190 градусов минут 30 до образования корочки.

Все наша запеканка готова. Читайте другие интересные рецепты нашего канала.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые рецепты. Ставьте лайк.