Ночь

22 March 2018

Ночь - самое прекрасное время суток. Почему? Да потому что искренность просыпается во тьме. Именно марк окутывает каждого теплой пеленой доверия. Он окутывает и затуманивает взор так, чтобы каждый обратил его внутрь. Заглянул или хоты бы попытался посмотреть в своё нутро.

Страшно? Безумно. Рискованно? Не то слово. Стоит ли это того? Разумеется.

Каждый заслуживает быть услышанным и понятым. Но только ночью шанс на искренность увеличивается. Каждый становится уязвленным. В первую очередь для самого себя.

Часто ли вы начинали капаться в своих глубинах ночью? Часто ли мысли поглощали вашу голову целиком и полностью? Часто ли вы утопали в воспоминаниях или возможных событиях? Я - каждую ночь.

Каждый из нас является частью вселенной. Эта вселенная становится снисходительнее ночью. Не понимаю почему люди бегут от темноты..лично я нахожу в ней спасение.

Самые искренние и непредсказуемые разговоры, которые выворачивают душу наизнанку когда? Верно. Ночью.

Ночью творится что-то по-настоящему волшебное. Таинственное послевкусие магии. Ну, если не магии, то хотя бы чего-то особенного.

Можно сказать, что ночь является особенной. Она открывает душу и сердце каждого. Дает возможность раскрыться и стать ближе с теми, с кем днем возможно вы пройдете мимо даже не поздороваясь.

Но нельзя недооценивать ее силы. Что еще чаще всего происходит ночью, помимо душераздирающих разговоров? Наверняка вы уже догадались. Самые страстные и разрушающие ссоры. Она дает и забирает. Нужно чувствовать эту грань.

Эта манящая темнота имеет власть над нами. Нужно уметь понимать, когда можно открыть душу и стать ближе, а когда нужно закрыть разум от затягивающихся туч и поджидающих демонов.

Велик соблазн каждой ночи. Но каждый день у тебя есть право выбора.

А что выберешь ты?