Новый видеохостинг , который заменит ютуб.

30.03.2018

Сегодня меняется мир и я бы хотел поговорить про видеохостинг viuly который основан на блокчейне. Этому видеохостингу предрекают великолепное будущее, уже знаменитые блогера начинают его рекламировать и создавать свои каналы. К примеру я знаю , что там уже есть Ларин и Соколовский.

Viuly является децентрализованной платформой для создания и просмотра видео контента. С Viuly авторы могут продавать доступ к их премиальному контенту, получать пожертвования от пользователей (донат) и зарабатывать на рекламе в видео.

Пользователи, также могут смотреть различные ролики и получить за это определённое вознаграждение. Рекламодатели размещают рекламу и платят комиссионные непосредственно пользователям. Рекламные бюджеты распространяются среди создателей контента и обычных зрителей. Нет посредника – например, YouTube – взимания высоких комиссий. Это 1 из важных отличий YouTube и Viuly.

Все платежи на платформе производятся автоматически в токенах VIU. История транзакций хранится в блочной цепочке. Вторым как раз отличием является собственный блокчейн , что делает данный видеохостинг более уникальным и "прозрачным".


Один из моих любимых вопросов:можно ли на этом заработать?

И ответ положительный. Вся фишка в том , что тут к моему удивлению , есть также реферальная программа , по которой вы можете приглашать людей и получать за это вознаграждение .

За регистрацию по моей ссылке вы получите 10 токенов , что равно 20 рос. рублям, что в принципе очень неплохо. Можете посчитать сами , сколько будет если вы к примеру пригласите тысячу людей... Много это или мало -решает каждый сам для себя.

Я не брал еще в расчет донат, если вы будете к примеру продвигать свои видео или же доход с рекламы. В общем, я советую хотя бы посмотреть , что это за Viuly и с чем его едят. Всего доброго!