Собчак назвала фамилии 6 мужчин, которые давали ей деньги на участие в выборах

Ксения Собчак во время своей пресс-конференции озвучила всех своих спонсоров, которые пожелали, чтобы их имена были озвучены. В том числе подтвердила и имя человека, к которому она ездила на Бали.

Кандидат в президенты озвучила 6 фамилий. Среди них российский предприниматель, общественный деятель, филантроп, экс-президент концерна «Росэнергомаш» Владимир Палихата, «скрытый миллионер», российский бизнесмен, занимающийся транспортными перевозками Александр Росляков, спонсор и попечитель «Новой газеты», основатель компании Yota Сергей Адоньев, друзья Собчак, бизнес-девелопер Вадим Расковалов и его супруга, занимающаяся ювелирным бизнесом, Яна, а также бизнесмен Александр Цыбулевский и издатель Forbes Александр Федотов.

Как оказалось, Собчак ездила на Бали, когда ее обвинили в участии корпоративе, к бизнесмену Рослякову. Она заявила, что он там живет много лет и ей не жалко ехать 19 часов к человеку, который мог бы ей помочь. Кроме того, заниматься фандрайзингом для кандидата в президенты, это нормально. Правда, Собчак добавила, что «получила ушат грязи» даже от своих друзей за ту поездку.