Как девушка опустила парня при его друзьях

Как то после работы в вечернее время мы с мужиками отправились поиграть в бильярд. Ну а что, пятница, завтра на работу нам не нужно, на этом и порешили что вечером пивко и бильярд.

Играем, разговариваем о жизни, вспоминаем все нелепые и смешные с нами жизненные ситуации. Тут Антоха выдает, что за соседним столиком три девушки катают шары, мы стали молча за ними наблюдать, ну судя по всему игра у них совсем не шла, а если точнее то девушки вообще словно впервые в бильярде были. Антоха решительно направился к ним. Вы говорит пока партейку доиграете, что бы мне не стоят просто так пойду дамам пару уроков дам.

Свою партию мы закончили уже, стоим наблюдаем как Антоха девушек обучает. Они тоже заканчивают. Антон говорит, мы тут с девушками поспорили, если кто то проиграет тот молча выйдет на улицу три раза прокукарекает, после вернется обратно и по пути приседая у каждого столика снова будет кукарекать. При этом, я один, а их три. И еще я им фору даю. Мне забить нужно 6 мячей, а им всего 3. На том и согласились.

Первой начала девушка. После того как она разбила партию, в ход пошел Антон, но видимо напрасно он раньше времени радовался,как только очередь дошла вновь бить женской половине. Тут девушка профессионально загоняет 3 шара подряд. Антон стоит с раскрытым ртом, мы угораем как сумасшедшие .

Для девушек это оказывается уже не в первый раз подобная ситуация, всегда кто о так и хочет дать им несколько уроков, после чего проигрывают спор. А Антон молча пошел исполнять желание....

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк друзья. Это будет для меня мотивацией писать больше и самые интересные истории из моей жизни, и жизни моих друзей!