Голая Бузова опозорилась после трагедии в Кемерово.

31.03.2018

В Сети появилась обложка свежего номера всемирно известного мужского журнала Playboy. Специально для издания снялась известная телеведущая и певица, звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова.

Ольге Бузовой снова досталось от интернет-пользователей. На сей раз возмущенные комментаторы высказались об обложке мужского журнала, на котором она позирует раздетой.Один из комментариев:

Ничего не может... Только шоу только напоказ... Мужики нормальные от неё отворачиваются видать и там... не всё в порядке. Обезьяна с гранатой!!! Занялась бы своей жизнью ушла бы с шоу открыла бизнес нашла бы мужичка по тихому, детей завела... Но... Нет... скоро услышим про неё более печальные новости...

Ну а кто то решил что Ольга Бузова и вообще не подходит для шоу-бизнеса комментарий выглядит вот так:

Мне кажется эта девка для шоу-бизнеса страшноватая, невзрачная моль, наштукатурила лицо в три слоя . Не хочу обижать девушку.

На обложке знойная брюнетка позирует в трусах шортиками, которые удерживают подтяжки, с накинутым на плечи пиджаком. Завершала образ фуражка на голове. Собственно, больше на Ольге ничего и нет. Любой желающий может оценить грудь поющей ведущей.

Но больше всего интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к пикантной фотосессии Бузовой. Большинство комментаторов выразили свое негодование, мол, страна еще не пришла в себя от трагедии в Кемерово, а Бузова "снова оголилась".

подписывайтесь на канал и читайте обо всём интересном