Губернатор Кемеровской области Тулеев перечислил свой однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

30.03.2018

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили свой заработок за один день на счет помощи семьям погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.

Как сообщается на сайте администрации Кемеровской области,Аман Тулеев и заместители губернатора перечислили однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".

Пока я искал в интернете комментарии,то положительных я почему то не обнаружил,может они и есть но факты на лицо.Вот о чём думают люди.Приведу пару примеров, вот например из рамблер/новости:

Не хочу даже фамилию слышать этого, с позволения сказать, губернатора. После его холуйской речи перед Путиным, я не могу его ни видеть, ни слышать. Позорище.

За один день? ай щедрый дедушка какой,прям дед мороз. меценат. не позорился бы...........

Эта подачка или насмешка?!

Ну вот как то так,вот такие комментарии оставляют читатели,и всё примерно в таком духе.

Но также помимо средств, поступивших на единоразовую материальную помощь, на счет переводят пожертвования от трудовых коллективов предприятий, организаций, компаний и жителей Кемеровской области,и других регионов России. Деньги поступают и от граждан стран всего мира.

Всего, по состоянию на 29 марта, на благотворительный счет поступило 24,3 миллиона рублей.

Пожар произошёл 25 марта в торговом центре "Зимняя Вишня"в Кемерове. В результате происшествия, согласно последним данным, погибли 64 человека, 41 из которых были детьми. В настоящее время в больницах остаются девять пострадавших.

подписывайтесь на канал и будьте в курсе происходящего