Ярмольник считает, что Малышева сошла с ума.

06.04.2018

По мнению популярного актера Леонида Ярмольника, слова телеведущей Елены Малышевой о расстреле собак – невероятная глупость. Он считает, что телеведущая должна объяснить свои слова.

"Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь", - отметил Ярмольник в эфире НСН. По его словам, Елена, вероятно, оговорилась или трактует сказанное ею по-своему, не так, как люди, протестующие против нее. "Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей", – уверен артист.

После эфира программы «Жить здорово» на тему бездомных собак в Сети разместили петицию с требованием привлечь Елену Малышеву к уголовной ответственности за призывы к жестокому обращению с животными.

Леонид Ярмольник заявил, что не будет подписывать петицию, а хотел бы услышать от телеведущей, «как она все это трактует».

«Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно.

29 марта в эфире Первого канала Малышева и гости программы «Жить здорово» рассказали о нескольких случаях нападений бродячих собак на людей. Телеведущая призналась, что старается держаться подальше от уличных собак, а в финале программы добавила, что их нужно отстреливать. Гости эфира с ведущей согласились.

Как пишет Газета.ру, накануне Елена Малышева прокомментировала свои слова. "Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерово. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека", — заметила телеведущая.

Как обычно я привожу примеры,как обо всём этом думают читатели,и что пишут в своих комментариях.Вот и на этот раз предоставлю найденные комментарии вам.

Лёня, а вы пройдитесь вечерком по дворам на окраине Москвы.Вот потом ваш комментарий будет считаться адекватным .
Если он такой добродетельный дак пускай заберет всех бродящих собак к себе на фазенду и радуется. а нам здоровье дороже!
да хватит играть в добродетелей.только отстрел!хотелось бы посмотреть на лицо Ярмольника ,когда его родных порвут бродячие собаки.Цыплёнок табака которого он изображал покажется ещё более смешон!
Стая бродячих собак хуже волков!Не дай бог с ними столкнуться на улице,а детей представьте!Все такие милосердные пока в машине ездят и не сталкиваются с проблемой!Поддерживаю Малышеву!

Подписывайтесь и читайте всё обо всём