Юлия Скрипаль захотела вернуться в Россию

09.04.2018

Племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ее двоюродная сестра Юлия, мечтает вернуться в Москву и связывает свое будущее с родной страной, где у нее налаженная жизнь.

«У нее тут собака, у нее тут жизнь, у нее тут работа и любимый человек», — сказала Виктория, сообщает газета The Telegraph.

По ее мнению, в нынешней ситуации ее родственница была бы в безопасности только «на луне».

«В этой ситуации, принимая во внимания то, что происходит, никто не может защитить ее. Ни одна сторона не может гарантировать ее безопасность», — сказала Виктория.

В пятницу стало известно, что посольство Великобритании в России отказало в выдаче визы Виктории Скрипаль, сославшись на то, что она не работает, не располагает средствами на счету, чтобы оплатить поездку, и у нее нет спонсора, который взял бы эти расходы на себя. В посольстве Великобритании в России также усомнились в том, что Скрипали будут в состоянии принять у себя родственницу.

Ранее Виктория Скрипаль рассказала, что семья оберегает мать Сергея Скрипаля, 90-летнюю Елену Яковлевну, от информации о том, что случилось с ее сыном и внучкой, опасаясь, что она не переживет удара.

Тем временем пострадавшие от отравления Скрипали постепенно приходят в себя, врачи констатируют, что они вышли из критического состояния. Оба уже в сознании и могут говорить.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в английском Солсбери.

В комментариях читателей взволновало,почему сестра решила за сестру:

Мутная эта сестра какая то.
С чего это эта сестра решила за сестру, что последняя хочет вернуться в РФ.

подписывайтесь и читайте