Панин сбежал от судебных приставов

Судебные приставы изъяли автомобиль BMW, принадлежащий актеру Алексею Панину, за долги. Конфискация происходила в Западном округе столицы на Мосфильмовской улице.

Панин устроил приставам настоящее представление, изображая боль в ноге и без устали повторяя, что ему «очень больно», а после сбежал. При этом он складывал вещи из багажника автомобиля в большую клетчатую сумку, вместе с которой потом уехал на машине своей знакомой, ждавшей его неподалеку.

Панин также сообщил приставам, что он проживает во Владимирской области и там у него есть «свои приставы», которые ему «все покажут». Позже Алексей Панин прокомментировал изъятие своего автомобиля паблику Super.

«Два месяца назад машина мне была официально оставлена на ответственное хранение до тех пор, пока я не выплачу штрафы. Я приехал сегодня в ФССП (Федеральная служба судебных приставов) по их просьбе, чтобы показать сохранность своей машины. Разговора ни о каком отъёме не было, меня нагло и грубо обманули, причём грубо нарушив закон. Меня заблокировали какие-то люди, я подвернул ногу, меня увезли к врачу после всего этого. Я не видел никаких бумаг, они привели каких-то липовых понятых, я всё снимал на видео. Я уже проконсультировался со своими знакомыми из службы судебных приставов, и они мне сказали, что всё, что произошло сегодня, — превышение должностных полномочий», — сказал актер.

За Алексеем Паниным числится задолженность по налогам и штрафам в размере 459 тысяч рублей, 29 тысяч из которых — пени.

Вот что пишут в комментариях:

Ищите возле ближайшего винного магазина, далеко убежать не мог!
Хватит уже ПИАРИТЬ этого алканафта Вам самим то не противно !!!
Яркий пример того, что далеко не всегда хороший актер должен быть еще и хорошим человеком! А мы из них кумиров делаем.

Читайте и подписывайтесь