Раскрыты заработки на реалити шоу дома-2

Собчак платили на «Доме-2» 100$ тысяч, а Бузова получает в 2 раза меньше.

Самая яркая звезда «Дома-2» Ксения Собчак (вела телешоу с 2004 года по 2012 год). Свой доход на телепроекте она не скрывала. Ксения Собчак после того, как ушла по собственной инициативе с «Дома-2» в интервью журналу Vanity Fair сообщила свою заработную плату на проекте. Собчак рассказала, что получала на «Доме-2» 100 тысяч долларов в месяц — по курсу тех лет, это 3 миллиона рублей в месяц.Ксения Собчак — звезда «первого эшелона», поэтому ее доход был выше, чем у остальных ведущих и соведущих. Но говорят, что Ольга Бузова зарабатывает в месяц около 50 тысяч долларов,что на 2018 год это примерно 3 миллиона рублей.

Реалити-шоу — долгожитель на отечественном телевидении, оно приносит хороший доход, в проекте много рекламы. Поэтому, скорее всего, в ближайшие годы его не закроют. Телепроект «Дом-2» в эфире 14 лет. Представители разных общественных организаций в разное время выступали против проекта — требовали запретить и т.п. Но «Дом-2» пока никто не победил.

Проект продолжают смотреть, чаще всего, молодежь и пенсионеры. А основную аудиторию зрителей всегда интересует другой вопрос: сколько им там платят?

Во-первых, первые три месяца придется «строить любовь» совершенно бесплатно (не считая бесплатного питания и проживания в Подмосковье). Во-вторых, удача улыбается не всем, а только особо удачливым — точнее харизматичным, нагловатым, пробивным парням и девушкам с хорошо подвешенным языком. Когда повезет, то можно зарабатывать в месяц от 20 — 30 тысяч до 200 тысяч.Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, какой статус в коллективе.

Участникам «Дома-2» запрещено рассказывать о доходах на шоу. Но после того, как они уходят с телестройки, становятся более разговорчивыми.

Победители бесконечных конкурсов на проекте выигрывают квартиры, машины, делают бесплатно пластические операции. Продюсеры проекта финансово помогают старожилам „Дома-2“ в сложных жизненных ситуациях.Например когда у Андрея Чуева отказали ноги, ему помогли оплатить лечение.

Для молодежи жизнь на „Доме-2“ кажется сказкой: конкурсы и призы в виде квартир-машин-путешествий, пластические операции, съемки в рекламе и на обложки журналов. Свадьбы, роды, лечение для рейтинговых участников тоже всё идёт-за счет проекта. И чем больше участник приносит пользы проекту,тем больше его гонорар.

подписывайтесь и читайте всё самое интересное