Знаменитости, которых подозревают в пластике ягодиц (фото)

Звезды редко признаются в том, что корректировали внешность с помощью "пластики". Между тем сравнение старых и новых фото некоторых знаменитостей практически не оставляет сомнений — эти красотки вряд ли просто подкачали ягодицы в спортзале.

Ники Минаж

Ники Минаж в 2017 и 2010 годах
Ники Минаж в 2017 и 2010 годах

Фото Оники Тани Мараж (настоящее имя Ники Минаж) до 2010 года, когда вышел ее дебютный альбом с названием Pink Friday, практически не сыщешь: что неудивительно, тогда она сильно отличалась от сегодняшней версии — другими были и лицо, и тело, и даже ее парики. Попа певицы росла пропорционально ее карьерным заслугам, и хотя сама звезда никогда не подтверждала слухи о пластике, в Сеть несколько раз попадали кадры, на которых ее ягодицы неестественно раздваивались (что красноречиво свидетельствует о наличии имплантов).

  Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в 2017 и 2007 годах
Ким Кардашьян в 2017 и 2007 годах

Ким прославилась благодаря видео с домашним порно, которое в 2006 году случайно (хотя ходят слухи, что распространению записи поспособствовала ее мать Крис Дженнер) попало в Интернет. После этого звезда активно стала работать над изменением внешности и уже продавать свои голые фото по более выгодной цене в журналы. 

Вмешательство в свою жизнь хирургов Ким не раз отрицала. Например, она посвятила один из выпусков шоу «Семейство Кардашьян» в 2011 году обращению к доктору — в кабинете ей сделали рентген, чтобы доказать, что в ее попе нет никаких имплантов. Чужеродных элементов в формах Ким действительно не было найдено, но уже тогда эксперты заявили: если телезвезда делала липофилинг (то есть закачивала жир в ягодицы из других зон), то во время облучения ничего бы и не было видно.

Эмбер Роуз 

Эмбер Роуз в 2017 и 2009 годах
Эмбер Роуз в 2017 и 2009 годах

Эмбер Роуз известна как экс-подруга Канье Уэста. Так что понятно, почему рэпера потянуло к Ким Кардашьян — пышные формы ему, похоже, нравились всегда. Эмбер, конечно, тоже утверждает, что все, что она имеет, — это исключительно гены. Но фанаты ей не верят. Особенно после того как об ее красоте высказался ее другой бывший парень — Уиз Халифа, прилюдно посмеявшийся над ее «натуральностью». 

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер в 2016 и 2013 года
Кайли Дженнер в 2016 и 2013 года

Кайли Дженнер уже пришлось сознаться в том, что она подкачала губы филлером (слишком очевиден результат до и после процедуры), так что фанаты смело предполагают, что имели место и другие операции — например, ринопластика (на нос) и глютеопластика (на ягодицы). Впрочем, в последнем случае мы готовы поверить, что телезвезда просто научилась правильно подбирать наряды (вслед за старшей сестрой Ким) и не жалеть себя в спортзале — все-таки ее формы еще не выходят за границы разумного. 

Игги Азалия

Игги Азалия в 2018 и 2013 годах
Игги Азалия в 2018 и 2013 годах

Австралийскую певицу стали подозревать, когда та призналась три года назад, что делала операции в районе носа и груди. Ягодицы поклонники, видимо, добавили по акции  «1+1=3». И хоть в наличии имплантов Игги не признается, свою пятую точку звезда всячески подчеркивает. Не говоря уж об откровенных нарядах девушки, можно вспомнить клип Booty, в котором Азалия демонстрирует способности к тверку с другой обладательницей шикарных форм — Дженнифер Лопез.

 Анна Грачевская

Так выглядит попа Грачевской после операции
Так выглядит попа Грачевской после операции

А вот бывшую супругу Бориса Грачевского подозревать ни в чем не приходится — обо всех изменениях в своем теле она смело рассказала в прошлом году. Телеведущая решилась на пластику ягодиц, из-за которой не могла ничем заниматься активно в течение трех месяцев. Зато теперь может выкладывать полуобнаженные фото на зависть Ким. 

подписывайтесь и читайте всё обо всём