5 циклов отношений ,чтобы сохранить семью .

Иначе известный как”стадия зависимости". Это самый гламурный этап любовного цикла. Это все, что играет в фильмах, так что это все некоторые из нас знают! Наша собственная биологическая природа заставляет нас влюбляться. Наши мозги выпускают нагрузку химикатов конструированных к заставь нас почувствовать притяжение. Окситоцин, Допамин, и Фенилэтиламин (стимулятор нервной системы) формируют наши отношения, которая поднимает тебя высоко, к небесам, на безжалостную любовь. Эта поездка наркотиков только позволяет увидеть сходства между вами и вашим партнером, а также черты, которые делают его идеальным помощником. То, что вас блокирует вас видеть ,в спутнике или спутницы ,их недостатки.

Это не обязательно должно быть плохо; у всех нас есть недостатки и черты, которые мы предпочли бы сохранить для себя, пока мы не будем более удобными. если мы не были влюблены, мы все были бы одиноки! Наша любовь в конечном итоге углубляется после периода открытия и становится комфортным друг для друга. Мы, в конце концов чувствуем себя .

Постоянно цикл проходит через 5 этапов-некоторые этапы более приятным, чем другие. Но если вы и ваш партнер может пройти через каждый этап, то ваши награды спаренных рост и укрепление отношений. Если кто-то застрял в одном из этих этапов, то пара распадается.

1.Влюбленность:

безопасности и зависимости. Многие люди ошибочно принимают ,это как высший уровень любви, который мы могли бы получить... но это было бы неправильно.

Увлеченная ,наркотиками -любовь спадет – диапазоны этого от двух месяцев до двух лет – это зависит от пары. Углубленная любовь длится некоторое время после этого, вплоть до 3-4 лет. Но затем мы входим в опасную зону.

2.Проверка реальности.

Иначе известный как” любовное похмелье “или”стадия разочарования". По словам , эта стадия разводит чрезвычайно высокое количество браков. На данном этапе мы начинаем сосредоточивать внимание на наших различиях и недостатках, а не на том, как мы похожи друг на друга. Любовь, которую мы чувствуем, может смениться разочарованием и гневом.

Мы можем начать раздражаться чаще из-за мелочей. Мы можем чувствовать себя менее заботливыми или любимыми, чем раньше. До этого этап все было хорошо (хотя больно расставаться), чтобы позволить друг другу сосредоточиться на работе , выбирая в друг друге чувства, а не принебрежение. На этом этапе мы часто совершаем ошибку, пытаясь” изменить " наших партнеров с помощью наказания: спорного, агрессивного поведения, и эмоциональной ломки ... список можно не продолжать.

Как вы можете успешно прокладывать свой путь через этот грубый участок? Этот этап - время сосредоточиться на своем общении в частности, ваши навыки разрешения конфликтов . Рекомендации по преодолению этого этапа включать:

1,Принимать и ценить отношения.

2,Делить усилия , и осуществлять усилия понять друг друга.

3,Осознание того, что гармонии без борьбы не существует.

4,Принимать жизнь такой, какая она есть.

5,Настало время напомнить себе о своих личных слабостях и недостатках и сосредоточиться на том, как ваш партнер компенсирует их.

Помните, что делает вас командой!

Если Вы не можете эффективно разрешить свои разногласия на этом этапе, вы можете часто возвращаться к ним в своих отношениях. Некоторые пары застревают на этом этапе на долгие годы – не выходят в следующую стадию – перед вызовом, это уход.

3.Стабильность

Таким образом, вы, наконец, поняли, как спорить с вашим партнером, а не бороться против него. Поздравляю, вы прошли через ад отношений, и любовь вернулась! Стадия стабильности-старший, более мудрый брат первой стадии. На этом этапе вы приняли друг друга такими, какие вы есть, и больше нет желания их менять (вы все равно никогда не сможете).На этом этапе у вас есть четкие границы друг для друга, а также взаимное уважение. Эта любовь реальна, она длится. Теперь вы можете показать больше уверенности, чем когда-либо прежде, что вы любите друг друга полностью за то, кто вы есть. Даже во времена споров или незрелости, понятно, что обидное поведение не из-за одного из вас быть подлым или неосторожным. Но это не мешает вам чувствовать сильную связь между вами.

Однако некоторые пары заканчивают свои отношения на этом этапе. Стабильность может

заставить некоторых людей быть беспокойными или скучающими. Некоторые люди начинают задаваться вопросом, могут ли они вернуть его с новым любовником. Это может быть Искра, которая зажигает внебрачную связь. Наш совет? Взвесьте то, что вы должны получить против того, что вы должны потерять. В то время как влюбленность может будьте весело и интересно, чувство не длится вечно.

4.Обязательство

Пары понимают, что пока они нужны друг другу (быстрое напоминание о том, что люди могут, на самом деле, жить самостоятельно), они предпочитают быть друг с другом, принимая недостатки дуг друга.

Эти люди не пропускают первый этап; единственный реальный способ вернуться к нему на сегодняшний день, и эти люди не хотят никого кроме их напарника. Приверженность-это истинный признак устойчивой любви.

5. Блаженство

На стадии блаженства пары выходят за рамки внутренней работы своих отношений –у них все уже упаковано-и выходят в мир вокруг них. Эти пары, как правило, работают вместе над проектами. Для некоторых пар это означает открытие бизнеса или благотворительности вместе. Для других этот этап означает совместную работу по развитию и поддержке семьи. По этим причинам, этот этап часто называют этап совместного творчества .Достигнув этой стадии, пары, как правило, проводят много лет на этой стадии. Но также важно вспомнить продолжать поддерживать ваше отношения, инвестируя это время и энергию в свои новые страсти!

Теперь помните, что эти этапы не обязательно является конечной целью. Многие пары чувствуют повторение этих этапов несколько раз в отношении друг с другом.

Важно уметь определить, на каком этапе вы и ваш партнер находитесь, чтобы вы могли принимать здоровые решения о том, как укрепить свой отношения, вместо того, чтобы позволить разрушить их кому-либо. Удачи, вам.