Почему женщина в 4 раза сильней мужчин.

02.05.2018

Новое исследование показывает понимание гендерных исследований и сильных сторон характера.

  • Мужчин или женщин выше на благодарность, храбрость, любопытство и любовь?
  • Какие сильные стороны характера, как правило, выше для мужчин, а какие выше для женщин?

До недавнего времени писать было нечего. Но, у нас есть некоторые ответы сейчас, что крупнейшее исследование о гендерных различиях и характер сильные стороны была проведена и опубликована.

Исследование, проведенное учеными в Швейцарии, изучила более 1 миллиона человек, которые были приняты методом опроса сильных в 65 групп людей на границе 4 стран и несколькими возрастными группами (дети, подростки, взрослые). Результаты были интересными. Там было исследовано, замечательное сходство между мужчинами и женщинами. Но были небольшие, но значимые различия, обнаруженные для четырех сильных сторон, которые были выше для женщин чем для мужчин.

Эти прочности

1. Восприятие красоты и совершенства: замечать и ценить красоту, совершенство, и/или умелые действия во многих сферах жизни. Это включает в себя добродетельные действия людей, красоту солнечного света, сверкающего с прудом, мастерство учителя музыки и художественное произведение, выполненное вашим ребенком.

2. Доброта: делится и делать добрые дела, чтобы помогать, поддерживать или заботиться о других. женщина щедра на свое время, деньги и таланты. Вы такие сердобольные, глубоко чувствительные и понимающие страдания других.

3. Любовь: Вы цените близкие отношения с людьми. Ваш обмен теплом, подлинностью и близостью является взаимным, где вы преследуете дарить и принимать отношения.

4. Благодарность: вы осознаете и благодарны за то хорошее, что с вами происходит. Вам нужно время, чтобы выразить благодарность в некотором роде людям.

Эти 4 важных персонажа сильные , которые могут быть оценены в любой человек, который их выражает. Исследования показывают, что каждый из них может быть развит и усилен.

В дополнение к интересной находке по этим четырем различиям, стоит повторить, что основной вывод состоял в том, насколько похожи мужчины и женщины были на 24 сильные стороны характера.

Пока ученые мужи и самопомощи сторонники хотелось отметить различия между мужчинами и женщинами, следует также уделить внимание на сходство и точки соприкосновения. Это исследование подтверждает " гипотезу о гендерном сходстве."Реальность такова, что мы гораздо более похожи, чем разные. Наши общие сильные стороны характера связаны с этой "подобие", что выравнивание между мужчинами и женщинами. Существует универсальность среди людей в том, что эти основные характеристики находятся в каждом из нас.Мужчины и женщины имеют больше отношения друг к другу, чем мы понимаем.

Например, женщина может указать на сильные стороны честность и работа в команде . Он сразу же понимает, что такое эти качества, слышит ее объяснение того, как она видит сильные стороны в нем, и он вдохновлен, чтобы осуществлять их больше в своей жизни. Между тем, мужчина может непосредственно укрепить сильные стороны надежды или любви к обучению в женщине как способ помочь ей понять себя и улучшить свои сильные стороны. Любой мужчина или женщина могут сразу же относиться к этим силам и начать с них соответствующее. Есть 24 "точки соприкосновения", которые мы можем оценить друг в друге и с помощью которых мы можем строить отношения и управлять конфликтами.

Предостережение

Важно отметить, что эти исследования проводятся на группах людей, поэтому данный человек, безусловно, может быть выше на любви или доброты, чем женщина и женщина может быть выше мужчины по прочности не отметить такие, как творчество, перспектива, или благоразумие. Также важно посмотреть, что может быть учет различий, таких как национальность (не фактор воздействия в этом исследовании), возраст (это определяет некоторые различия) и тип проведенного теста (это также объясняет некоторые различия).