Три способа стать лучше

31.03.2018
Мистер 3А размышляет

Подписывайтесь на мой канал, будьте на позитиве. Мистер 3А

Добрый вечер. Каждый задавался вопросом: как стать лучше ? Уверен, этот вопрос волнует каждого. Я думаю над этим вопросом всю свою сознательную жизнь, и до сих пор не нашел убедительного ответа, который помог бы каждому.

У каждого из нас своя жизнь, уникальная, не похожая на другую, с разными мыслями в голове. В этом и кроется прелесть всей жизни − мы не похожи друг на друга.
Но в процессе размышлений я к пришел к трем вещам, которые всегда помогают, и которые советуют все известные люди, и с помощью них вы сможете стать лучше.

1. Цель

В точку
В точку

Жизнь без цели − бессмыслена. У каждого должна быть цель, то, что заставляет его вставать каждый день и преодолевать всевозможные трудности и собственную лень − нашего главного врага.

2. Дисциплина

Они знают толк в дисциплине
Они знают толк в дисциплине

Мечты мечтами, но без четкого плана и каждодневного расписания, цель будет достигаться очень долго и очень тяжело. Как говорится в пословице "Делу − время, а потехе − час".

3.Упорство

Он много знает про силу духа
Он много знает про силу духа

Окей, есть цель и план. Мы начинаем двигаться к своей цели. Но − минутная трудность, и мы отступаем. И это неправильно. Надо быть упорным, никогда не сдаваться и не падать духом. Тогда можно добиться всего, чего пожелаем. Народная мудрость гласит "Капля камень точит".
Личное наблюдение: черепахи в аквариуме никогда не сдаются, постоянно упираются в стеклянную стенку, но с завидным упорством плывут к свободе.

Вот и все, чем я хотел поделиться с вами. У каждого, конечно, своя методика, но я выделил основные моменты. Не претендую ни на что.

Подписывайтесь на мой канал (нажмите в правом верхнем углу знак "+ "), будьте на позитиве, ставьте лайки (они очень важны и мотивируют меня) Мистер 3А
Еще я веду канал в Телеграме, собираю странные традиции и обычаи человечества и пишу немного о древних цивилизация. Подписывайтесь"Эти странные люди".
Все возможно...
Все возможно...