Смерть после перелома ноги!

10.04.2018

Мужчина в Башкирии умер попав в больницу с переломом.

31 марта мужчина подскользнулся около своего дома и сломал ногу. Тем самым попал в травматологическое отделение центральной районной больницы. К сожалению, Раиль Галимов скончался 5 апреля.

У Раиля оказался закрытый перелом ноги со смещением осколков, что влекло за собой операцию, в которой нужно вставить пластину в ногу. По словам врачей после осмотра оказалось, что ни пластин, ни даже обезболивающего больница не имеет. Было предложено ждать две недели, пока придет пластина, чтобы операция прошла бесплатно.

Через несколько дней родственники нашли нужную пластину и мужчине предстояла операция 4 апреля, которая проходила под местной анестезией. Мужчина испытывал невероятные боли, сильно брыкался, было решено его привязать. У мужчины начались галлюцинации, в которых он видел свою уже давно умершую мать.

Спустя некоторое время Раиль сказал, что сильно устал, закрыл глаза и больше их не открывал. Спустя, предположительно, 15 часов он скончался. В результате вскрытия причину смерти установить не удалось, тело было отправлено на дополнительную экспертизу.

Раиль Галимов был единственным кормильцем в семье, который поддерживал денежно и морально своих жену, сестер и 90- летнюю бабушку.

Читатель, это обращение к тебе, для развития моего канала, поставь, пожалуйста лайк под этим постом и всеми тебе понравившимися и оформи подписку, чтобы не терять мои мысли и новости специально для тебя, спасибо за внимание.