Подруга соблазнила моего отца

Это произошло в июне прошлого года. Ко мне приехала погостить моя лучшая подруга Ленка. Встретившись на вокзале мы первым делом пробежались по магазинам со шмотками, ведь в ее глухомани найти действительно классные вещи не так-то просто. Пообедав в кафе решили отвезти прибавившиеся сумки домой и немного отдохнуть.

Отдохнув от шопинга и дороги мы решили сегодня поразвлечься в клубе ибо пятница располагала к этому. Да и к отцу сегодня должны были прийти друзья. И чтобы нам не мешаться друг другу мы поспешили "свалить" до их прихода.

В клубе было весело. Ленка сразу вонзила свои стрелы амура в двух парней и вовсю пользовалась их влюбленностью. Парни не жалели денег на нас: напитки, кальян, закуски. Даже, я бы сказала, что они слегка перестарались. Непривычная ко всему этому Ленка, знатно "накидалась" и уже не могла самостоятельно стоять на ногах.

Вначале парней это вовсе не смутило, видно они рассчитывали отвезти пьяную девушку к себе и ... ну вы понимаете. Но Ленка, сдаваться не собиралась и упорно твердила, что поедет домой. Парни поняв, что "ловить" им здесь нечего, переключились на другую пару девчонок, вскоре забыв о нас.

А мы оставшись без внимания мужчин стали собираться домой. Решили пройтись пешком, чтобы Ленка чуть проветрилась. Подходя к дому градус ее веселья понизился и она предложила пойти еще куда-нибудь погулять. Но мне удалось уговорить ее подняться домой.

Отцовы друзья к тому моменту уже ушли, а он сидя на кухне курил и смотрел повтор какого-то старого матча. На столе стояла бутылка коньяка и нехитрая закуска. Я пошла в душ первой, а Ленка отправилась покурить к отцу. Выйдя из ванной я обнаружила их мирно беседующих, на столе вместо одной рюмки уже стояло две, а недопитая ранее бутылка сменилась новой.

Судя по всему спать они не собирались, Ленка требовала продолжения банкета, а папа был рад новому собутыльнику. Посидев с ними минут двадцать, зевая и потирая глаза я отправилась спать, попросив их сидеть чуть чуть потише. Какое-то время я вслушивалась в их негромкие разговоры и смех, но сон взял свое.

Проснулась я рано, еще семи не было. Села на краю кровати и понимаю - чего-то не хватает. Ведь Ленка со мной должна была спать, а ее нет рядом. Удивившись этому прошлепала на кухню, проверить не засиделись ли они там. Заходя увидела ее одежду на полу, и еще не до конца понимая ситуацию, заглянула в комнату родителей.

А там, они ... лежат в чем мать родила. Папина рука у нее на груди, постель вся измята. Я не могла поверить в то, что вижу. Мой папа спит с моей лучшей подругой. И что еще хуже вот вот вернется мама с суток, а тут такое. Тихо пройдя в комнату я стала будить Ленку, но та в ответ только мычала, чем разбудила отца.

Папа увидев меня потянул на себя одеяло. Густо покраснев, промямлил еле разборчивое - "Дочь, подожди нас у себя". Через 10 минут они вышли из комнаты. Ленка не говоря ни слова стала собираться домой, а папа докуривал на кухне уже третью сигарету. Через час, когда пришла мама, в доме остались только я и отец.

С подругой после того случая я не общаюсь, хотя она постоянно звонит и пишет мне. Отец неделю пил и просил ничего не говорить маме, мол бес попутал, больше такого не повториться. Маме я ничего не сказала, зачем человека беспокоить.

А как бы поступили вы на моем месте?

Понравилась история? Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.