Хлебный пудинг

Хлебный пудинг — традиционный десерт английской кухни. В классическом варианте хлеб для рецепта нарезают на кубики и подают со свежими фруктами и фруктовым соусом. Этот рецепт поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшему зачерстветь батону (впервые этот десерт приготовили из остатков хлеба). Один знакомый англичанин рассказывал, что в Англии каждая мама, в том числе и его, умеет готовить пудинг. Хлебный пудинг — это невероятно вкусно и очень просто! Приятного аппетита!

Смешать до однородной массы сливочный сыр с молоком и сахар. Постепенно добавить яйца и ваниль , должно получиться житкое тесто. В форму выложить белых хлеб след. слоем ягоды и снова белый хлеб. Залить все жидким тестом и поставить в духовку, при средней температуре выпекать примерно 30 минут. Все подробности в видео рецепте. Приятного аппетита!

Молоко 200 мл.

Яйцо 2 шт.

Клубника 200 гр.

Сливочный сыр. 200 гр.

Сахар 100 гр.

Ваниль