Как бег улучшает секс и продлевает оргазмы.

30.03.2018

Если потеря веса и поддержание здоровья недостаточный мотиватор для вас и вы все еще не можете заставить себя бегать, то как насчет улучшения сексуальной жизни?


Секс и кардио выносливость. Чтобы иметь возможность заниматься сексом в течении определенного времени нужно обладать достаточным уровнем выносливисти, в противном случае вы не сможете идти в ногу с партнером, не останавливаясь время от времени. К счастью — бег отличная форма упражнений для сердечно-сосудистой системы. Он тренирует сердце, а значит и увеличивает вашу выносливость в разы. В результате и ваша сексуальная активность улучшается.
Бег дает возможность чувствовать себя сексуальнее
Чувство сексуальности играет значительную роль в хорошей сексуальной активности. В этом нет сомнений! К счастью, люди, которые тренируются регулярно, находятся в хорошей физической форме и,как правило, здоровее и моложе выглядят и имеют более привлекательное тело, в отличии от людей,которые не могут себя заставить встать с дивана. Красивое тело придает уверенность в себе и,как следствие, ведет к более качественному и расслабленному сексу. Поэтому, чем сексуальнее вы себя чувствуете, тем больше у вас будет хорошего секса.
Бег уменьшает эректильную дисфункцию.
Эректильная дисфункция - это враг человека номер один, и это часто связано с проблемами кровообращения. Чтобы иметь хорошую эрекцию, пенис должен наполняться кровью. Поэтому любая проблема или временные сбои в организме, такие как заблокированные артерии, высокое кровяное давление или другие сердечно-сосудистые заболевания, могут мешать этому процессу, вызывая эректильную дисфункцию. Тем не менее, бег поддерживает ваше сердце и артерии здоровыми и таким образом сводит к минимуму вероятность возникновения дисфункции и повышает вашу уверенность в постели.
Сексуальные возможности и перетренированность.
Слишком интенсивные беговые тренировки не сделают вас секс-Богом. Напротив, переусердствование имеет прямо противоположные последствия. Фактически, перетренированность является одним из самых главных врагов тестостерона(полового гормона). Это уменьшает ваш сексуальный аппетит и приводит к множеству других проблем со здоровьем. Помимо понижения уровня тестостерона перебор с тренировками попросту утомляет, как женщин так и мужчин. Не спроста многие бегуны говорят, что если после пробежки в 10-15 км(эта цифра у всех очень индивидуальна) секса хочется в разы сильнее, то после марафона долгое время вообще ничего не хочется. И наоборот, при умеренных тренировках,уровень тестостерона повышается, а высокий его уровень у женщин усиливает продолжительность и силу оргазмов.

Поэтому не переусердствуйте, тренируйтесь в меру своих возможностей и не забывайте давать организму достаточно времени для отдыха и восстановления. Спорт - это улучшение вашей жизни, а не наоборот.

Понравилась статья? Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить другие)))