Три богатыря. За что мы их так любим?

В первую очередь хочется отметить яркую смесь американских стандартов мультипликации так любимой всеми нашими детьми. Безусловно, это высокий стандарт. Однако, успех франшизы кроется также и в уникальном русском фольклоре. Не секрет, что именно сюжет является залом любой успешной анимации.

Часто первую часть сравнивают с мультиком"Шрек", а внимательные зрители наверняка заметили сходства с Флинстоунами. Те же дорожные указатели или дуб который является ничем иным как игровым автоматом. Все это уникальные решения наших сценаристов вдохновленных западными образцами мультипликации.

Следующий пункт это безусловно неповторимый стиль всех серий мультфильма. Сюда мы отнесем не только потресающую мультипликацию, но так же и неповторимый стиль главных героев. Чего только стоит один Юлий, говорящий конь! Его шутки кажутся смешным как взрослым так и детям.

И конечно же как не упомянуть о столь щекотливых "взрослых темах". Но тут, в отличии от западных образцов, нет не намека не пошлость! Взять хотя бы вторую часть франшизы где Добрыня спрашивает у Змея Горыныча: "В чем сила брат?" Честно скажу, на этом моменте у меня просто отвисла челюсть!

Три богатыря это уникальная, по детски добрая франшиза, в которой каждый найдет что-то свое, даже самый заядлый взрослый. По истине удивительная история которая продолжает радовать нас и на сегодняшний день. Надеемся так будет и впредь!

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк!
Это очень важно для нас! Мы будем благодарны! Спасибо!